بوراك تركي بعجين لمسمن والخضر مقرمش من اروع مايكون
مقادير وصفة البوراك التركي بطريقة محترفة:
مقادير العجين:
500غ دقيق الفينو او (الزرع)
250 دقيق الابيض
نصف ملعقة ص ملح
نصف خميرة الحلوى ما يعادل 4غرام
والماء الكافي للجمع مثل عجين المسمن
مقادير الحشو:
حبتان ك جزر
حبتان قرع او الكوسة
حبتان بصل مقطع صغيرة
علبة تونة (زيت)
نصف ملعقة ص ملح
نصف ملعقة ص فلفل احمر
ربع ملعقة ص ابزار
ربع ملعقة ص كركوم او الخرقوم
نصف ملعقة ص كامون
فلفل حار حسب الذوق
ربع كاس زيت مخلطة زيت نباتية وزيت الزيتون
طريقة تحضير البوراك التركي بالفيديو تجدونها هنا:
تعليقات
إرسال تعليق